Высшая Школа Инженерии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
        Высшая Школа Инженерии приветствует Вас!
 
Высшая Школа Инженерии была создана в сентябре 2014 года. В ее состав входят: Кафедра нефтегазового дела, Кафедра автоматики и системы управления, Кафедра вычислительной техники и программного обеспечения, Кафедра архитектуры, строительства и дизайна, Кафедра геологии и разведки месторождений полезных ископаемых, Кафедра безопасности жизнедеятельности и охраны окружающей среды.
Наиболее привлекательными отраслями для Казахстана всегда являлись: нефтегазовый сектор, нефтехимия, металлургия и машиностроение. На сегодняшний день, профессия инженера как никогда востребована не только в нашей стране, но и во всем мире,  нехватка образованных инженерных кадров ощущается повсеместно. Техническим специальностям уже сегодня уделяется особое внимание, а проводимая в стране индустриализация, только способствует востребованности специалистов в области инженерии.
Для повышения конкурентоспособности наших выпускников, высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, имеющий опыт работы не только в сфере образования, но и в производственных отраслях, организовывает семинары, мастер-классы и открытые уроки. Студенты Высшей Школы Инженерии проходят практику не только в Казахстане, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
В Высшей Школе Инженерии осуществляются такие образовательные программы, как: бакалавриат, магистратура.
В данном разделе вы сможете более подробно ознакомиться с деятельностью нашей школы, с ее профессорско-преподавательским составом и предлагаемыми специальностями.
 
 
                                           Игембаев Идеят Болатович
                                                                  
                                           Декан ВШИ, д.ф.н., PhD